Rapat Koordinasi Teknis PKK Kecamatan

Kamis, 29 Juli 2022 bertempat di Aula Kantor Camat Rawang Panca Arga Ketua TP. PKK Kecamatan Rawang Panca Arga mengadakan Rapat Koordinasi Teknis PKK Kecamatan. Rapat ini dihadiri oleh Ketua TP. PKK Desa se-Kecamatan beserta Anggota PKK Kecamatan dan  Desa. Rapat ini dilaksanakan setiap bulannya dengan tujuan untuk memelihara komitmen, memantapkan program, menyamakan persepsi Pengurus TP PKK Kecamatan maupun Desa Kelurahan, dalam rangka meningkatkan koordinasi dan juga menindaklanjuti hasil Rakor bulan lalu untuk di evaluasi dan terciptanya kerja sama harmonis dikalangan Tim Penggerak PKK.

Dalam rapat ini Ketua TP. PKK Kecamatan mengundang Narasumber dari UPT Puskesmas Rawang Pasar IV, dalam paparan nya Kepala UPTD Puskesmas membahas tema Penyuluhan  Penyakit TBC , AIDS dan HIV.  Penyuluhan ini dilaksanakan dengan tujuan agar masyarakat selalu menerapkan pola hidup sehat dan juga selalu menjaga kesehatan.