Penilaian Lomba Kebersihan Desa dan Sekolah Dasar se-Kecamatan Rawang Panca Arga

Senin, 15 Agustus 2022 , Dengan tibanya 17 Agustus Kecamatan Rawang Panca Arga mengadakan lomba kebersihan lingkungan, ada pun yang di ikut sertakan Desa dan Sekolah Dasar.

Lomba kebersihahan lingkungan dari Desa dan Sekolah Dasar, kesemua itu akan dilihat dan nilai oleh panitia yang dibentuk oleh Camat Rawang Panca Arga.

Dengan peraturan lomba setiap Desa dan Sekolah Dasar wajib menghias lingkungan dengan bendera merah putih dan umbul-umbul dengan ada bendera karena umbul umbul akan memperindah dilingkungan Desa dan Sekolah Dasar tersebut.

Harapan Camat Rawang Panca Arga dikedepan harinya semoga warga selalu menyambut datangnya 17 Agustus dengan mengadakan kegiatan atau perlombaan baik di Desa maupun di Sekolah, jelas Camat Rawang Panca Arga Resmanto Tambunan, SE.