Pelaksanaan Penilaian Kecamatan Terbaik Tingkat Kabupaten Asahan Tahun 2024

Selasa (02/07/2024) Kecamatan Rawang Panca Arga melaksanakan Penilaian Kecamatan Terbaik Tingkat Kabupaten Asahan Tahun 2024. Kegiatan ini dihadiri oleh Tim Penilai Kabupaten Asahan, Forkopimcam, Kepala UPTD, Kepala Desa, Ketua TP. PKK Kecamatan dan Desa serta tamu undangan yang hadir.

Kecamatan Rawang Panca Arga yang dipimpin oleh Camat Rawang Panca Arga, Resmanto Tambunan, SE mengawalinya dengan memaparkan capaian program, struktur organisasi kecamatan, administrasi hingga inovasi program yang dimiliki Kecamatan Rawang Panca Arga.

Beliau juga menyampaikan bahwa saat ini Pemerintah Kecamatan Rawang Panca Arga terus meningkatkan kinerja agar tanggap dalam menanggapi keluhan masyarakat Kecamatan Rawang Panca dalam bidang pelayanan.