Emailrawangpancaarga@asahankab.go.id
Support082311991122

Camat Rawang Panca Arga Hadiri Pelepasan Siswa/i MTSN 1 Asahan

Rawang Panca Arga -    Camat Rawang Panca Arga menghadiri acara PELEPASAN PESERTA DIDIK KELAS IX MTS NEGERI 1 Asahan TAHUN PELAJARAN 2022/2023 yang dilaksanakan di Halaman MTS Negeri 1 Asahan Desa Rawang Lama Kecamatan Rawang Panca Arga Kabupaten Asahan, Rabu (31/05/2023) acara berjalan dengan meriah, tertib, lancar dan Aman.

Camat Rawang Panca Arga Resmanto Tambunan, S.E.,menyampaikan Purna Siswa yang diadakan ini bukan semata-mata untuk berpisah antara guru dan anak murid melainkan untuk mewujudkan rasa syukur atas berhasilnya melalui ujian sekolah yang dimulai sejak menjadi siswa/siswi hingga berhasil menyelesaikan pendidikan di tingkat MTSN yang sekaligus akan menghantarkannya ke jenjang berikutnya.

Tab #2 Letakkan Judul Kontent disini !

Isikan Kontent Anda disini !

Tab #3 Letakkan Judul Kontent disini !

Isikan Kontent Anda disini !