Ketua TP. PKK Rawang Panca Arga Hadiri Pelepasan Anak Didik PAUD An Nur Iman

Ketua TP PKK Kecamatan Rawang Panca Arga, Ny. Meltrin Resmanto didampingi Ketua DWP Kecamatan Rawang Panca Arga, Ny. Sri Wahyuni Azrai, Ketua TP. PKK Desa Rawang Pasar IV, Ny. Idawati Semiin menghadiri Pelepasan Anak Didik PAUD An Nur Iman Tahun Ajaran 2022-2023 di Halaman PAUD An Nur Iman Desa Rawang Pasar IV Kecamatan Rawang Panca Arga Kabupaten Asahan, Selasa (31/05/2023).

Dalam sambutannya, Ny. Meltrin Resmanto mengucapkan selamat kepada Anak Didik PAUD An Nur Iman yang telah selesai dari satu fase pendidikannya. Beliau juga berpesan, saat memasuki pendidikan Sekolah Dasar nantinya, teruslah bertumbuh menjadi anak yang baik dan cerdas, membanggakan orang tua dan keluarga, serta bercita-cita mulia.